Махачкала Район УЗК, ул. Северная
промышленная, 2
Заказать звонок Наш менеджер перезвонит вам
в ближайшее время
8 (8722) 69-26-27 8 (928) 590-33-66 Бесплатная консультация
Окна и лестницы

Мансардные окна Факро - многообразие стиля

Более двадцати лет на рынок строительных материалов поставляются мансардные окна FAKRO.

Мансардные окна Факро - многообразие стиля

За прошедшее время эти кровельные элементы заработали хорошую репутацию и обрели своих поклонников среди строительных компаний, а также индивидуальных застройщиков. Кроме того, конструкция мансардных окон ФАКРО претерпела некоторые изменения, благодаря чему значительно расширился их модельный ряд.

Окна для мансард от ФАКРО всегда характеризовались высоким качеством сырья. Обеспечение уровня качества конечной продукции базируется не только на контроле качества на всех этапах производства, но и целой системой тестов на соответствие международным стандартам, складывающейся из семидесяти тестов сырья, комплектующих и применяющихся полуфабрикатов, а также готовых изделий.

В современнойImage title лаборатории, расположенной на территории производственного комплекса компании, создаются условия, повторяющие естественные климатические явления. Это позволяет проверить мансардные окна Факро на прочность, износоустойчивость окон, восприимчивость к механическому воздействию. Только продукция, полностью выдержавшая испытания, получает путевку на сборочный конвейер, а в дальнейшем в каталог предлагаемых компанией мансардных окон.

При производстве мансардных окон компания FAKRO использует только высококачественную сосну без сучков. Этот материал давно зарекомендовал себя как один из лучших и доступных по цене. Древесина подвергается обработке антисептиком, что обеспечивает долговременную эксплуатацию окон. Они не подвержены гниению, воздействию микроорганизмов и других неблагоприятных факторов. Процесс обработки древесины производится в вакуумной камере. Затем профили склеиваются и покрываются в два слоя экологически безопасным акриловым лаком.



Выбирайте модель в соответствии с конструкцией кровли


Сегодня мансардные окна FAKRO представлены как деревянными, так и пластиковыми (ПВХ) моделями. Среди предложений этого производителя можно найти модели с автоматическим вентиляционным клапаном:

  • среднеповоротные - с центральным расположением оси поворота створки в оконном коробе. Этот вариант исполнения предлагается как из дерева, так и из многокамерного пластикового (ПВХ) прImage titleофиля белого цвета;
  • мансардные окна с комбинированной системой открывания створки, совмещающей возможность поворота створки как по центру оконного короба (среднеповоротный), так и по верхней стороне короба (подвесной). Этот вариант исполнения предлагается как из дерева, так и из многокамерного пластикового (ПВХ) профиля белого цвета;
  • с приподнятой осью открывания створки, в которых ось поворота оконной створки располагается выше центральной оси, обычно на высоте, составляющей две трети общей высоты короба.

Кроме того, мансардные окна ФАКРО можно устанавливать в группах со стандартными конструкциями. В модельном ряду FAKRO есть сервисные мансардные окна, которые используются для выхода на крышу при необходимости выполнения каких-либо кровельных работ, в том числе и ремонта кровельного покрытия. Также они могут служить своеобразным элементом в оформлении аварийного выхода.

Покупателю предлагается купить мансардное окно-балкон FAKRO, преимущество которого в том, что оно состоит из двух створок, одна из которых при открытии преобразуется, формируя дополнительное пространство. Такая трансформация позволяет при желании придать нижней части окна форму балкона.

Помимо стандартных предложений, компания принимает к исполнению индивидуальные заказы. В соответствии с требованиями конструкции кровли производитель сможет выполнить разработку модели мансардного окна Факро, цена которого будет зависеть от выбранного вами материала, а также сложности производства составляющих элементов.




нет, спасибо

Введите номер телефона, что бы связаться с менеджером.

Мы перезвоним вам в течении 10 минут.